您的当前位置:西游神魔决 > 正文

西游神魔决之神魔决新玩法攻略

2014-12-22来源:游戏狗整理作者:岳峰

西游神魔决之神魔决新玩法攻略,这个新模式目前在游戏里面面很多玩家大概都不能玩,因为需要玩家等价到达40级之后才能进行过关的,这个副本任务是跟符印有很大关联的,所有的符印都有机会上场的,但市场上最多只有4个符印哦,玩家可不要把你最强的阵容放在前面,因为前期怪物攻击低,是因为符印没有回复技能,血量到后来很低的,所以出场顺序不要搞混淆了。

首先,先来一张如同天梯般延伸,看不到尽头的关卡图

玩家40级后,可接触到该玩法。通过上阵最少4个符印,怪物和符印的血量在战斗后不会回复,只回复法力,而玩家血法会回复,玩家可以不断更换、替补其他符印持续挑战,直到用尽自己战力最强的一百个(或更少的)符印。

同时挑战中会出现特殊事件——神仙赠礼,玩家点开之后可以选择下一关战斗后获得双倍经验,获得双倍金钱,或者立刻复活任意一个已阵亡符印。

随着关卡的升高,玩家不断的挑战、损耗手中战力。能挑战到哪,这就要看大家的实力了!关卡越高,奖励越丰富,想着更高的目标,上吧!!

排行榜