您的当前位置:西游神魔决 > 正文

西游无尽西游神魔决推远征玩法

2014-12-24来源:官方供稿作者:岳峰

作为网易首款2D回合手游大作,西游神魔决以其精美的国风画面、经典创新的回合玩法,在业界引起了广泛关注。近日,在曝光了首部世界观视频后,游戏的核心玩法之一“神魔决”也首度展示在玩家面前,融合西游故事的关卡设计,变化多端的符印搭配,令玩家在熟悉的回合内容之外,体验到了其符印系统带来的多维战斗乐趣。西游神魔决限号测试正在火热进行中,玩家们可以登录平台首度尝鲜这款回合大作。

西游无尽,取经人的远征玩法

熟悉《西游记》的朋友都知道,“敢问路在何方,路在脚下”这句描述,实际就是无尽取经路的最好诠释。“神魔决”作为《西游·神魔决》此次曝光的核心玩法之一,将西游路上的重重险阻具象化为数大关卡,玩家可以在40级后接触到该玩法,通过收集的符印,对众多的怪物BOSS进行挑战。神魔决界以无尽道路的形式一直向上衍生,玩家必须逐个闯关以赢取取经路上的最终胜果。

没有尽头的西游路,未来永远是一种挑战,同样是惊喜

结合符印,最强百符团车轮战

熟悉《西游·神魔决》的玩家,或许对符印系统有了一个初步的认识。符印系统在提供玩家丰富养成乐趣的同时,更是融入到了游戏的其他细节内容当中。“神魔决”虽然是个人挑战玩法,却也允许玩家使用符印参战,尽管符印在挑战过程中,不得回复血量和法力,甚至阵亡不得复活,但“神魔决”支持玩家最多携带100名符印进行挑战,每次选择四个出战。并且在挑战“神魔决”期间,玩家进行符印抽取或养成强化时,直接将最新属性应用到“神魔决”中,让你可以百枚符印轮战众妖,好不畅快自在。

百名符印轮战众妖,熟悉自己的阵容搭配最佳闯关组合

奖罚分明,多重选择由你决定

西游无尽看着如此热血沸腾,那么将有什么样的动力来驱使玩家去进行挑战呢?首先,“神魔决”拥有挑战排名的全区显示,它将是玩家西游路上的能力见证。其次,游戏中每战胜一关都可以获得道具和金钱奖励,是玩家收集财富和装备的不二之选。最后“神魔决”每战胜五个关卡就会出现神仙赠礼的功能,神仙可以满足你“下一关双倍经验”、“下一关双倍金钱”和“下一关复活指定符印”的三个愿望中的一个,如何根据挑战形式进行自主选择,也将大大增加玩家挑战时的趣味性。

选择虽然更灵活,但也考验玩家对整体闯关进度的考虑和把握

妖魔乱入,临战设阵策略之王

看到了丰富的奖励和趣味的闯关设置,“神魔决”的价值自然非同一般。但同样需要说明的是,如此好玩的系统,自然也会考验玩家的策略性,因为所有“神魔决”过程中所遭遇的怪物,都是随机形式出现。因此玩家一旦重置“神魔决”挑战,你所面对的将是一轮全新的挑战。《西游·神魔决》中的怪物能力拥有千变万化的搭配,甚至集合五行相克原理的克制性。因此玩家在挑战“神魔决”中,还需掌握不同符印之间组合在一起时的能力变化,游戏提供初期玩家直接点选属性进行符印组合的方式,为你熟悉五行之法提供便捷。

怪物的随机性考验玩家对手头符印的能力了解和对五行相克的判断力

系统赠与的丰厚奖励大大助益挑战过关

《西游·神魔决》作为2D回合手游中的最新产品,在理念和表现上,将形成一种全新的游戏氛围。“神魔决”玩法结合移动平台虽然变得简单,但同样需要玩家进行策略和认识的搭配,形成最佳的游戏路径。这种轻松且有趣味的玩法,想必也是最吸引2D回合玩家的因素之一。

排行榜