您的当前位置:西游神魔决 > 正文

西游神魔决开发新进度简要汇报

2015-01-17来源:游戏狗整理作者:岳峰

首先,提交到苹果审核的包,过审了。

数起来这个包应该是在12月中旬提的了,因为种种原因一直到现在,终于过审。我们立刻准备了第二个安装包,把最近制作的一些内容再一次提交了审核。

这意味着什么呢?意味着在不久之后即将与大家见面的,是安卓与苹果同时上线的《西游神魔决》。两个版本,不会遗憾地擦肩而过,而是可以携手同行。

我们依然在抓紧每一次提审的机会。届时有可能出现的情况是,我们开发的内容会在安卓中完整地呈现出来,但是由于审核周期长的原因,近期正在下大力气攻克难关的一些内容,也许在苹果版本中暂时地缺失,而我们竭尽全力,希望尽可能缩小他们之间的差距。但是至少,两个版本将可以同时开展公测,这让我们感到很欣慰。

随后说一下我们尚未完成,一直不好意思向大家汇报的工作内容。

语音聊天是我们最近正在全力攻克的一个难题。这对我们来说是一个全新的内容,而且有一些较高的标杆在我们面前,我们希望可以做得更好,更便捷。在前面的帖子中,我看到无邪等朋友提到了这个问题,感谢大家的建议,我们正在为此而努力。目前已经取得了技术上关键的进展,未来的聊天体验将与上一次测试时截然不同,希望可以交一份让大家满意的答卷。

游戏数值的平衡性、可玩性方面正在进行调整。这一部分内容的工作量很大,但是拿出来介绍的时候总觉得无话可说。其实我们每一天都有新进展,一个一个玩法、一个一个技能地去改进,但是直到最后的公测之前,我们都要为了做得更好而努力。二测过程中,大家提出了很多有关门派平衡、技能平衡、玩法体验方面的问题,我们正在按照问题清单对游戏进行系统地打磨。阵营攻伐战的开放时间、杀星的垄断问题、控制系和治疗系的尴尬位置、帮派科技值的获得与付出不合理等内容,我们都希望能够在公测中可以解决,让大家看到一个更好的西游世界,让这一段时间的等待物有所值。

在界面文字显示方式的优化上,我们也做出了改进,让游戏画面看起来更整洁,文字看起来更清晰和更舒适。预计在本周之内可以完成这方面的优化。

其他的方面,比如界面内容的迭代,主界面针对语音内容做出相应调整,玩法流畅度的优化,符印特色做出区分,让同一个门派和角色可以探索出不同的战术和培养方式等,都在这一段时间内逐步向目标推进。

正如水是生命之源,大家的期许是我们进步的最大动力。愿我们的努力,不负大家所望。

排行榜