您的当前位置:西游神魔决 > 正文

西游神魔决老玩家公测返还礼包获取攻略

2015-02-06来源:游戏狗整理作者:岳峰

西游神魔决老玩家公测返还礼包获取攻略,礼包对于新玩家来说是非常重要的。里面会有一些符印和资源,能够让我们战力在初期阶段就能高人一等,返还的奖励也是很丰富的,下面就是详细的奖励领奖方式,希望能够帮助到你们。

1测2测返还与大话3老玩家奖励领奖NPC:长安蒋利

1测2测返还领奖:

有参与过1测和2测,消费过玉帛的玩家,可以到长安NPC“蒋利”处,领1测和2测的返还,包括玉帛的双倍返还和精英先锋奖励等。

大话3历史消费返还

活动时间:1月31日0:00-2月11日23:59

首次登录大话3时间在1月26日以前的大话3老玩家,将享受其通行证下大话3最高等级角色历史总消费玉帛数20%,最多不超过20000的玉帛,返还至西游神魔决角色中。

大话3老玩家专属福利

活动时间:2月5日11:00-2月11日23:59

首次登录大话3时间在1月26日以前的大话3老玩家,在“长安城”找到NPC“蒋利”领“老玩家专属福利”,即可获得专属升级礼包,在等级分别达到20级、30级、40级、50级时,使用礼包可获得老玩家专享升级福利奖励。

排行榜