您的当前位置:西游神魔决 > 正文

西游神魔决金角大王会把你控制到死

2015-02-14来源:游戏狗整理作者:岳峰

西游神魔决金角大王会把你控制到死,每个属性符印都是有强势特点的,我们只有将他们的又是无限放大,将缺点缩小那么我们的任务就完成了,这个符印主要就是控制,把对手控制到死都没有出手的机会。

金角大王

介绍

原是太上老君的兜率宫中炼丹的金炉童子,思凡下界,仗着偷来的仙家异宝在平顶山化身为妖,对干娘狐太君孝顺有加,是上面有人的妖怪典范。

技能描述

定身法:单体封印效果。念动咒法,让1个敌人无法行动。

凝霜舞雪:群体法术伤害,几率混乱效果。凝水为冰,以风雪法术攻击多个敌人,并有可能干扰敌人行动,使其陷入混乱。

乘风破浪:单体高法术伤害。借风起浪,以强力的法术攻击敌方单体,造成高伤害。

朔雪冰封:群体法术伤害。大雪漫天,积压而化为寒冰,让敌人在彻骨的寒冷中重伤。

符印羁绊

难兄难弟:与银角大王共同参战,生命提升10%。

师尊道祖:与太上老君共同参战,法术防御提升10%。

霞举飞升:进化至红色金纹品质后,速度提升10%。

修行悟道:符灵技能“朔雪冰封”提升至5级后,法术伤害提升10%。

登堂入室:道法技能“剑胆琴心”提升至5级后,物理防御提升10%。

符印组合

银角+金角+太上老君+如来佛祖

银角+金角+太上老君+西王母

银角+菩提老祖+太上老君+如来佛祖

小编总结:这个复印和他的兄弟一样都在攻击方面你没有优势,他们主要的作用就是控制对手让他们不能攻击我们,而给队友进行攻击,这样我们的任务就算完成了。

排行榜