您的当前位置:西游神魔决 > 正文

西游神魔决让游戏变得更好的几点小建议

2015-02-15来源:游戏狗整理作者:岳峰

西游神魔决让游戏变得更好的几点小建议,10天游戏颇有些感触,在这里先感谢开发大大们的辛苦,制作此游戏让小伙伴们玩耍,下面是我这10天体验游戏的几点建议,希望采纳并修改优化,以下言论仅代表个人观点,在这里祝大家新年快乐,西游神魔决越来越火。

1、帮派问题,这个是重要的,因为我也管理一个小小帮派,在管理界面是十分不方便的,从周活跃和贡献度上根本直观上看不出来这个人到底有没有每天做满帮派任务,希望能够完整的体现出来,在帮派人员信息页面体现出来每个人每天帮派次数以及每天获得的科技值,我做了个表格也可以参考下,希望下次维护能够彻底解决此问题!

2、降妖除魔次数,我个人感觉高倍奖励次数太少,一天40次,3天也就做完了,那剩下的4天怎么办?而且剩下几天完成40次的妖魔魂魄也少之又少!希望在每日40次的基础上,再提高高倍奖励次数,最起码得200次,也就是5天的。

3、这个不知道是不是bug了,以前出现过,但后来可能你们改好了,就是大圣齐天路,我做队长时本轮最后一次有一名队员死去,获得不到奖励的问题,不过之后解决了,但是今天出现,两名队员死去时无法获得最后抽取奖励的了,是不是系统就这么设定的?还是真是BUG。

4、杀星次数问题,这个你可以限制10次外没有经验,但能不能10次外有物品奖励,我很多小伙伴都不是固定时间上线,有许多人每天帮杀到20多次,我希望争取下物品奖励好不好?

5、这个周六特色阵营玩法,1周就这么一次,10次任务真的好么?这怎么说也是个重要的周任务,能不能把次数提升下,十次真的觉得少了,求增加,哪怕20次也好~~

6、好友聊天,这个陌生人聊天还得加好友,不能直接聊么?加上了还得记得他的名字还要去好友页面去再点击去聊天,能否优化下?

7、五灵宝库重复点击掠夺问题是解决了,但是搜索可不可以搜的快一些?

8、每次打开成长赠礼都会卡,优化下!

9、练功区上交辟邪宝珠经验为什么每个等级都是一样也不提升下么?每次都3W多点!

10、希望加大对队长的经验奖励,除了降妖除魔有队长奖励,其他组队任务均没有,可否加上队长奖励,辛辛苦苦带队伍,能否多给点经验呢?

排行榜