您的当前位置:西游神魔决 > 正文

西游神魔关于符印技能释放和其他建议汇总

2015-02-26来源:游戏狗整理作者:岳峰

西游神魔关于符印技能释放和其他建议汇总,黄眉只会朔雪冰封啊,15级的吞天噬地不用,还喜欢拿个棒子上去敲,设计不合理,镇元比较正常,女娲也是一样,还老平砍,自己可以给符印设置出手顺序好吧,本来必赢的竞技场也老是出现小概率事件输掉,望开发组能逐渐增加这些内容。

1、简单的设定,所有橙卡都优先出自己特技,这一点在梦幻手游在有体现;

2、每张符印可以手动设定优先出手技能;

3、所有土系辅助符印,优先加防御,再加攻击。不管打不打得过,先盘起来,总没有错;

1、建议出改名卡,我对系统的名字相当不满意,当时只是进去看看就没怎么想名字,现在玩着还可以想改个好记的名字,在说现在基本别的游戏改名卡都普及了;

2、建议符印注的灵可以用道具吸到另一个符印里面,相信很多不会玩的,开始随便用的卡后来后悔了,你说怎么办。

排行榜