您的当前位置:西游神魔决 > 正文

西游神魔决游戏中各类你不知道的攻略汇总

2015-02-27来源:游戏狗整理作者:岳峰

西游神魔决游戏中各类你不知道的攻略汇总,玩游戏也快1个月了,目前游戏中有各类小技巧,可以帮助大家更顺利更简单的玩游戏,这里我将汇总自己和朋友发现的各类技巧,欢迎大家补充,我会不断更新和修正,其实想到过很多技巧,只不过没有记下来,想起一些就是这些了。

攻略汇总

1、练功区挂机打碎片,建议去20-29级,也就是最初的练功区挂机,4个符印都带群体输出,人防御挂自动,基本都是1回合结束,速度调到X2,碎片速度非常快。

2、小V中V大V每天可以充值1块钱,拿充值奖励。7天送1个橙色符印,比较划算。

3、符印组合共鸣在组队时是没有共鸣效果的,比如四圣兽,如果一个人战斗带四圣兽会有共鸣加成,但是如果组队只带其中一只,是没有四圣共鸣加成。(本人用大圣玩法亲测)所以这就导致了技能共鸣成为主要因素,牛魔王应该是物理输出里的最强的,没有之一。

4、孙悟空的技能“大圣齐天”其实是有一定几率连击的,可以打2次(到底是用牛魔王还是孙悟空,个人建议孙悟空,碎片好采,出连击伤害就很高,而且暴击几率高,但是我练的是牛魔王)。

5、金系的物理输出伤害,秒5技能(附带属性,比如减伤)比秒4技能伤害低。

6、黄眉的群体控制技能几率真的很低,跟大神打现在基本就是放烟花,一个也控制不住。打高级星宿也基本是烟花,建议该练如来的练如来,该练镇元的练镇元吧。

7、符印技能10级前,技能比符印颜色更重要。如果资源有限,先升到10级。

8、杀星配置建议2男人、1仙、1巫、1妖。男人控场是高级星必须的,仙拉血加法是队伍持续战斗的保障,巫是主力输出,妖盘上之后,保证星醒来打不飞符印。符印带至少3个控制1个治疗,治疗优先女娲(加的目标数和血都比其他符印多),第5个符印带个控制或者加血都行,建议控制。

9、杀高级星的时候镇元比黄眉好用,另外敏高就意味着避雷针的作用,所以对于天生速度慢的如来来说,并非速度越快越好,注灵和技能就要注意敏捷了。除非能保证如来比对方快。而镇元和黄眉做好飞掉的准备,血越多越好。

10、覆海蛟目前只有一种获得方法:降魔除妖玩法用妖魔魂魄兑换碎片,不知道有什么特殊属性没,大家可以搞个试试。

11、灵宝天尊的伤害真的很高,曾经一位大神带灵宝打大圣玩法,在没有辅助加攻的情况下,暴击4W+。

12、多登陆论坛参加各种玩法,获取玉帛。是小V玩家玉帛主要来源之一。

13、宝石熔炼只熔炼1级和2级的,3级及以上级别的直接升级。宝石级别越高,熔炼5颗宝石出一颗高级的几率越低,1、2级90%以上都能成功。

14、多数玩法队长都有额外奖励,建议大家多带队。

15、资源不足的情况下,建议优先升级饰品。70级才能触发第3个属性。

16、四圣兽真的有那么废?回头我在我的帖子上贴最新的四圣属性图,大家自己看。但是我可以这么说,单人任务如神魔决、西游释厄传四圣很好用。PK?没有控制的阵容都是笑话,包括三清女娲。所以不要总拿四圣和我谈PK。我PK的阵容是黄眉+镇元+如来+观音,排名前50还是比较容易进的。17、五灵宝库掠夺次数上限是20次,所以65级以上的玩家一定要保证掠夺次数低于10次,不然下次五灵采碎片就浪费掠夺次数了。

18、牛魔王的技能减攻击很明显,如果中了技能,伤害至少低1500-2000,单个单位治疗量至少低1000+(10级技能的情况下),所以杀星的时候个自己盘,给星减攻,效果很不错。

19、弥勒佛你值得拥有。

20、法术伤害里,火系最高,土系第2(个人感觉和火系差不多),水系和治疗最低。21、神魔决任务已经修正了,建议绿色、蓝色、紫色符印先攒一套,升级到橙色,方便大家打到更高层。

排行榜