您的当前位置:西游神魔决 > 正文

西游神魔决网易老玩家致开发组的一封信

2015-03-06来源:游戏狗整理作者:岳峰

西游神魔决网易老玩家致开发组的一封信,作为一个十年的网易游戏的老玩家,西游神魔决的出现可以说的圆了我多年的梦想,那就是躺着玩大话系列游戏。我觉得这也是很多老玩家的梦想,内测我没赶上,但是公测一出来我就玩了,你公测满月我也满月了,但是我玩了一个月发现很多问题,在这里说下希望开发组看到,并且能够重视。

一个游戏的重要内容就是经济系统,你经济平衡才能活下去,但是西游神魔决我目前没看到,银币来源少,支出大,靠摇钱树一天最多60W+,在加上杀星,活跃给的银币,满打满算100W--200W之间。大圣运气好也能弄100W,还全看脸,师门那点钱就不说了,,60次全做完都不够买一瓶药的。但是花销呢?五灵宝库一天三次,一次25W三次就是75W,还不算抢夺搜索一次5000,但是收夺到的未必是你能打过的,怎么也得搜索好几次才行,血法药一个15W但是你血法一样磕一个够用多长时间?反正我一天差不多的磕10个,这都是最基本的消耗,还没算其他注灵什么的,那么请问一个正常玩家一天的正常消耗和收入平衡吗?,好吧,说到这里你们肯定要说我有提供钱箱子啊,,说到这里我就想吐槽下了,现在又活动,一个箱子450也就是45块钱,没活动一个箱子60但是这几十块钱我能干点啥?

下面在说说玉帛的花费,现在基本上都是大圣做20次,试炼台买5次,我v8每天还能买俩我需要的礼包,帮派神魔出个如来什么的我还的抢一个,那么就是我一个小小的v8一天的花费就是将近600玉,也就是60块钱,还不说其他的,v越高你的花费就越多,你又说了,你可以买大月卡呀,还有每天的活跃给100玉呢,,但是我想请问这300够不够消耗,如果你说,你可以不买这些消耗玉的东西啊,,那么我想说,我玩游戏为了啥?花钱为了啥?

毕竟西游神魔决是一个手游,玩的都是工作之余打发时间的上班族居多,支撑游戏的大部分都是一元档,少部分投入点的,极少部分的土豪,那么问题来了,由于春节之前摇钱树不产玉帛,大家没感觉,,土豪充钱分分钟金卡一身,装备等级,精炼,饰品等级什么的都是满级,但是你给了一段时间的玉帛产出,这样可以让大多数玩家发现可以通过时间的积累来跟上土豪的脚步,,既然我们不花钱,我们的装备,符印什么的形成的慢,我们没有怨言,毕竟天下没有免费的午餐,我们慢慢培养总能起来,但是现在不花钱我不说装备,符印了,就连日常消耗我的消耗不起了,,我们攒的这点钱,早晚有花完的那天,到时候我们血药买不起,五灵宝库踩不起,各个贫血去杀怪,你觉得这游戏还有玩下去的动力嘛?

其实玩个游戏花钱是正常的,,毕竟没有玩家的投入,公司不赚钱,自然会断掉你们得研发经费,那样我们也没得玩,,你们也没饭吃,大家都是一个生物链上的。

但是你不能让我玩个游戏每天花一二百吧,我一天才能挣200快,你觉得我会全花到游戏里吗,是你太天真,还是我傻。现在又多少玩家都卸载游戏不玩了,我想你们肯定有数据,,你把普通玩家都逼走了,土豪还玩吗,,土豪玩游戏区里人多,他才有优越感,,都没人了,他秀给谁看?

排行榜