您的当前位置:西游神魔决 > 正文

西游神魔决几点建设性意见希望可以改进

2015-03-08来源:游戏狗整理作者:岳峰

西游神魔决几点建设性意见希望可以改进,游戏刚开第三天就玩了,到现在也算小一月了,几点建议整理如下,最后当然是关于现在摇钱树没有玉帛后的问题啦,银两每日所需严重不足,除了银两外,这个游戏无论屌丝还是大神玩家,每日还都是有固定玉帛开销的,如果日不敷出,自然不可能玩下去,现在我们帮派里面基本看不到几个活人了,神魔宝鉴都开不了,这让继续还在坚持的人又怎么能继续下去。

建议:

师门任务:60次丧心病狂,整个过程就不停的点屏幕,无趣且冗长,每个任务飞到任务点,点玩后飞回师门点,每个任务进度条读两次,60次任务就120次进度条,难道就不能减少次数按比例增加经验么?就光每日的师门这一项,就不停点屏幕20多分钟,你们也不怕玩家腻味?个人感觉每日20次完全足够了,10次高经验10次低经验。改为20次后,经验按比例增加,银两增加。

西游释厄传:提供给玩家扫荡功能吧,每天从第一关开始打,虐过千百遍,无聊啊。建议玩家已经打通的关卡第二日直接扫荡。节约时间的同时也不让人感觉沉闷。

降妖除魔:建议也适当减低次数按比例提升经验,提升银两。你看现在有几个人愿意带队的啊?每到12点,组队的无数,愿意队长者缺寥寥可数,无非都是觉得带队太累,一个多小时不停点屏幕啊,没有任何操作,就一直点,多无聊啊。

竞技场:最好能有个跳过战斗,每天需要打三十次,很多时候是在刷不是真的需要打,节约点时间嘛。

每日任务的时间减少后,工作学习忙的也能继续玩下去,而时间多的人还能练个小号不是?

 

排行榜