您的当前位置:西游神魔决 > 正文

西游神魔决各类资源获取和花销介绍

2015-03-09来源:游戏狗整理作者:岳峰

西游神魔决各类资源获取和花销介绍,大家可以算算每天的收入和支出,技能升级,装备锻造,精炼,符印注灵,宝库开采都是需要花费大量的银子,平民玩家不充钱抽符是奢望,买次数是勉强维持我们符印升级强化,就算你是高v你土豪,但高v需要的支出更多,竞技场你得每天刷满吧,vlp福利每天你得买吧,两天不充钱没能玩的下去么,下面就是目前游戏中的收支介绍。

金钱开销:一天24小时3次挖碎片75万,抢夺30次15万,装备按照一天升级两件50万,共140万。

金钱收入:20次师门2万,大圣2万,两个银两箱20万,神魔决50关,50万,释厄传70级打80关10万。共84万。

玉帛收入:活跃度有元宵活动200玉帛。

玉帛支出:符印台100玉帛,大圣25玉帛,药10玉帛,3个新年礼包30玉帛,3个元宵礼包30玉帛,共195玉帛,难民活不了。

排行榜