您的当前位置:西游神魔决 > 正文

西游神魔决银两不够的玩家可以向我看齐

2015-03-10来源:游戏狗整理作者:岳峰

西游神魔决银两不够的玩家可以向我看齐,作为游戏中二大最重要的资源来说子游戏中想要有大量的银两是不现实的,除非你是大R玩家,不然你就是觉得银两的消耗是巨大的,毕竟获取方式是有限的,我们只有将这个有限的资源合理利用起来才会有巨大的价值可言。

最后赚银子的渠道:

1:大圣,大圣最后的通关奖励有50W的钱箱,有时候还会2个,而且据说有诀窍可以每次都点到全收,但是我不知道,所以别问我。

2:神魔诀,神魔诀每次过关都会有银子给,关数越多给的银子越多,所以骚年努力闯到更高关卡吧(小诀窍:每种符印都留一个,不管是橙色,紫色,蓝色,绿色都要留,以便高级关卡先用垃圾符印比如说绿色符印打头阵,人物输出秒死2,3个怪之后再换主力符印,这样可以保证主力符印的战斗力),而且每天重新闯关不要花费玉帛买关,要冲第一关开始闯,每过一关都有机会给饰品材料,饰品精炼材料,精炼材料(三味火和天淬火),技能书和宝石这些,对于我们0元难民党来说每一种都是很宝贵的;

3:师门任务:师门任务都会给银子,而且经验高,所以我每天都是60个做完;

4:释厄传和符印擂台,释厄传和神魔决一样,每过一关都给经验,银子,精炼材料或者宝石,符印擂台建议站满60分钟,不仅经验会更高而且银子也更多,虽然这些看起来不多,但是请记住一句话:蚊子再小也是肉!(符印擂台给的符尘建议兑换13000的玉盒子个人感觉这个性价比比较高);

小技巧:每天晚上挂碎片完毕之后先行合成紫色符印和蓝色符印,注意不要使用灵符古印,因为合成这些符印的目的就是分解成灵符古印,蓝色的不用想直接分解,紫色符印看看能不能给自己的主要阵容的符印吃主要技能(比如木系符印基本可以确定吃掉),不能吃技能的紫色分解成灵符古印,为什么这做,因为咱们0元难民没玉帛10连啊。合橙卡只靠碎片要80个这太慢所以只能分解符印了。绿色符印不建议合成再分解直接喂给主力符印的专属技能就好。

排行榜