您的当前位置:西游神魔决 > 正文

西游神魔决巫族门派各类型培养探讨

2015-03-16来源:游戏狗整理作者:大神°

西游神魔决巫族门派各类型培养探讨,巫族就是暴力的物理输出者,只要他们有机会就会将对手乱棒打死,所以他们就是暴力的杀手,那么作为杀手在培养方向上面就需要特别注意了,不能一味的死板需要灵活利用自己的属性来进行加强的,下面就是小编我给你们带来的男巫的培养技巧。

巫族,炮台,为神魔决中输出最高的种族。总结大神们的看法,就目前来说,对于巫族的培养有两种:纯暴力型、速度防控型;

纯暴力型

这种巫族的目标就是为了输出,所以巫族的培养主要方向也就是物理攻击、物理暴击,通常为任务所用。

装备:能上物理攻击宝石就上物理攻击宝石,其他堆血量。

饰品:物理攻击、物理暴击为主。

速度攻击(敏攻)型

这种巫族常用于PK上,速度与攻击并存,能先手秒掉对面的脆皮。

装备:能上物理攻击宝石就上物理攻击宝石,能上速度宝石就速度宝石。

饰品:根据自身属性进行调配,以速度、物理攻击、物理暴击为主。

纯暴力型巫族为任务、杀星形式存在居多,而敏攻型巫族则通常为PK所用。但是由于PK中,通常会遇到人族,而形成一个封印4回合,无法出手的情况。很多同学经常发牢骚说人族太强,一个控制就4回合,4回合之后啥都没了。其实有两种方法可以去改善这个局面:1、保证治疗比自己速度快;2、带个速度比自己快的解封宝宝(太上老君,如果养不起,可带小白龙)。

巫族血量不是特别多,尤其是敏攻巫族,所以很容易被秒。带个速度比自己快的治疗,可以拉起自己之后再出手;再有,不妨带个解控制的宝宝,巫族在PK中,论输出的话,只要自己出手就差不多足够了,不需要想其他种族那样需要符印的协助才能灭掉对方。金翅大鹏还没推出,就目前情况看,如果金翅大鹏的获得难度不大,可以预见在未来竞技场,巫族+金翅大鹏的黄金搭档。当然,也有同学的看法与以上这个完全相反,暴力型为PK,敏攻为适合任务。仁者见仁智者见智吧!另外,巫族培养抗封印目前来说有些不推荐,人族控制目前来说想要抵抗还是难度很大的。

巫族推荐培养符印:

镇元或如来:平民可五灵宝库培养镇元,壕则直接考虑如来,或者两个一起培养。

飞羽:迅速,辅助,出手加攻击之后,难以想象巫族的输出会达到什么境界。其他则为2个木系,或者PK时一个木系换成解控的水系。

排行榜