您的当前位置:西游神魔决 > 正文

西游神魔决广寒6星天微星图文解析攻略

2015-04-20来源:游戏狗整理作者:星之尘埃

西游神魔决广寒6星天微星图文解析攻略,一直开荒广寒6星天微星魔,今天下午终于成功击杀。那么我们先分析下天微的大概玩法,下面这种杀法优点是现阶段估计是最稳的方法,缺点是杀的慢,一般都20回合左右,只对宝宝有所要求,对职业等级要求都不大,猴子和牛速度越快越好,血弄到1W5,保证抗下第一回合后面就轻松过关了。

天微星:速度1900左右,技能只有一个蛟龙灭世,就是蛟魔王的专属技能!物理伤害,降对方双攻!伤害4000左右!

地魁星:速度2300左右,法术群体伤害,伤害4500左右!个人防御不同,显示的数值也就有所变动!

地隐星:速度最快!估计3000左右,反正2750速度的飞羽没和他乱过敏!脑残3连普陀治疗!物理伤害!

地周星:速度1700左右,也是个无脑3连治疗的主!

世外高人:速度1400左右,法术伤害.会全体破放技能!灭团的主要原因!和天微有缘,血过半就对话,之后和天微一起满血!能封上,但是会破封出来扔技能!

以上就是天微的大概资料,难点是主怪会降双攻,我方输出和治疗大打折扣,世外高人破防后治疗压力过大导致灭团!你说如来封?老玩家都知道新出的星基本封不上!我队里强控4400的大唐反正是封不上!既然封不上就只能正面刚!星的速度都不慢,有法系群伤和物理单秒,猴子和牛的专属就久必不可少!他们的专属技能不冲突这个是关键!猴子速度一定要快过地周,牛要快过世外高人!再要个速度2500以上的土系宝宝先手盘保证我方宝宝的存活!飞羽是首选,还能破防!1500速度的奶必备,卡速度群拉能更好地保证宝宝的存活!最后保稳就带个女娲或者观音!实力够就带个输出宝宝!看到这里大家都发现了,就是牛上盘上,降你双攻,奶跟上,就是干!这个星对职业没什么特别要求,2普陀必备!速度在1500左右最好!其他随便了,有女妖就轻松点.没就慢慢来!

具体操作,先试验点一次.看地隐首发3连2个普陀中的哪一个!然后逃跑。被地隐3连的那个普陀A下鞋子!这个暂时找不到规律,都是随机2普陀中的一个!只要3连普陀A就一直3连普陀A,普陀B不会被他3连!又是个强迫症!地周回去3连1500速度的奶宝宝,也不会去3连普陀B!第一回合:地隐3连普陀A,普陀A不管它照样群拉!2500以上速度飞羽点1500速度的奶宝宝盘,接着地魁和天微群秒+降双攻!我方基本残血!猴子专属降物攻,地周3连奶宝宝,这样地周就连不死奶宝宝!奶宝宝群回血,普陀B点普陀A救起!牛专属降法攻!世外高人群秒基本不掉血!第一回合求稳的话,除了普陀其他职业都防吧!减少治疗压力!第一回合是关键!目标是降低对方伤害,给后面的输出做好铺垫。普陀A是被普陀B拉起来的,他的法攻没受到主怪降攻影响!建议点飞羽群拉!人死了无所谓,宝宝不飞就行!第二回合:地隐和地周休息,其他星的动作基本不变!飞羽点普陀B牛!天微和地魁被降攻后才秒1500+.治疗抓住机会奶满血条!猴子和牛建议上去吸血!保证血量充足!其他人集火地魁!第三回和就回到第一回合的动作!不同的是地隐被降攻,普陀A有盘的情况下,普陀A可以无视地隐的3连!如此循环!大概第8回合地魁变墓碑,后面就轻松了!难点是世外高人会放全体破放技能,普陀A和普陀B配合好,盘不掉的情况下也不算危险!就怕正好没盘了,地隐和地周正好休息完!那就危险了!普陀A和奶宝宝同时躺而普陀B没大救急很容易灭团!女妖大放的时机要把握好,两普陀的大一般留普陀B的救急!其他人别放大!杀这个星很容易卡回合!同时放大有很大几率大家一起卡回合,然后灭队!这才是灭团的罪魁祸首!所以说除了奶和女妖我建议都别放大!地魁死后,地周,地隐,主,最后世外高人!

排行榜