您的当前位置:西游神魔决 > 正文

西游神魔决人族大唐符印搭配及培养方向

2015-04-21来源:游戏狗整理作者:岳峰

西游神魔决人族大唐符印搭配及培养方向,因为前期我们不能使用五灵宝库开采符印碎片,又不能一味的充钱进行抽取符印,这样导致我们的福音很杂,但是到中期我们就应该有就踢得培养方针了,不然在竞技场和刷副本中是没有优势的,你是不是还在纠结是换飞羽跟镇远?今天小编我就给你们指点分析下慕容的组合该怎么搭配。

目前大唐主流是双奶双控,镇远/黄眉+如来+女娲+观音/原始,黄眉有五龙塔的情况下杀星杠杠的。勒佛做任务和杀高级星都不错,值得培养。目前阵容暂时不用更换,建议养个孙悟空,以后无论是释厄传还是神魔决都有大用处。

大唐的核心有两个,镇远和猴子。镇元的作用,大范围混乱,弥补了大唐单封的缺陷。定线精确狙击+群混=无懈可击!带上五龙的镇元,其作用不亚于一个快速大唐。另一个猴子,快速减攻,物理克星,不周噩梦。比猴子快的金系符印不多,高级金系更少。有猴子在,大唐不再脆皮,攻守兼备,进退自如!为了猴子,加一个紫霞!为了猴子,加一个飞羽!

这就是能够迅速培养到金宝宝的绝佳组合。单奶是PK王道!说双奶去打架的请看排行榜。镇元,猴子,紫霞,飞羽。单奶紫霞,你敢控我她吗?当我大唐不存在?封死你!当我镇远不存在?混死你!当我猴子不存在?一棍子敲死你!当我飞羽不存在?他的速度妥妥的2000+,你想管也管不了!

排行榜