您的当前位置:西游神魔决 > 正文

西游神魔决水系符印镇元和黄梅哪个好

2015-04-24来源:游戏狗整理作者:岳峰

西游神魔决水系符印镇元和黄梅哪个好,这二个控制是很多玩家必选的符印之一,但是水系目前最火的还是如来,但是因为如来不能用五灵开采,是很多平民玩家不能都得到的,所以今天给大家介绍下屌丝玩家最爱的2个符印,到底哪个更值得我们培养呢,下面听听我慢慢道来。

镇远。三星以下黄梅能封,三星以上镇远好。我说的是同样技能同样颜色的。镇远是混乱袖里乾坤。单封技能不用升级,只升级袖里乾坤。后期镇远甩黄梅太远。

我补充点,说黄梅胜镇远的建议赶快删游戏,简直乱扯,镇远终极状态敏捷压死黄梅点控一换一黄梅也没有任何优势,再者身为地仙之祖一代宗师之一的镇远专属技能20级就可以控7带伤害!提概率和属性黄梅就可以滚远了,不要误导新手,毕竟一个符印养成是很费精力的!老区的金色黄梅是没出镇远时养起来的,现在还有一些养黄梅的是停留在中低端杀四星用的后期就成摆设了。

排行榜