您的当前位置:西游神魔决 > 正文

低头族现象成热点西游神魔决时代何去何从

2015-04-28来源:游戏狗整理作者:岳峰

众所周知,移动互联的加速推进到来使低头族人群越来越庞大,其造成的不良影响已经引起了社会各界的关注,这不仅使人深思,手游时代究竟何去何从?

近来,不断有社会新闻爆出有“低头族”人士因在地铁等交通线低头使用手机不慎摔倒,甚至受伤。

而一段名为《低头人生》的短片,更是得到了网友热评。片中运用极度夸张的手法描绘了“低头族”的生活状态以及引发的蝴蝶效应,并得出“玩手机会毁灭世界”。不少网友在看完短片后惊呼“不知不觉”中自己竟然已成为“低头族”的一员。该短片在火爆的同时引发了激烈的讨论,究竟如何才能拯救越来越庞大的“低头族”?

很多网友在面对“低头族”引发的社会现象时表示:“道理我都懂,可就是离不开手机”,中央美院学生的短片发人深省,但手机作为新时代的重要通讯、娱乐工具,让人们彻底割裂与它的联系,显然是不可能、也不可行的。问题的关键,在于“避免过度依赖”、“收放自如”。

追究人们为何成为“低头族”,似乎是由于随着时代发展、社会进步,产生了越来越多的碎片化时间,手机本是我们消磨时间的玩伴,却不知不觉让一部分人产生了重度依赖。那么,既然不能彻底放弃手机,整合碎片化时间,尽量花较少的时间在手机软件上是不是可以成为一种解决途径呢?

在手游时代,作为一款秉持“绿色轻手游”开发理念的游戏,《西游神魔决》始终关心着玩家的身心健康:

媲美电影级的画面、古风动人的音乐,都赋予玩家如同置身大片的观感;宏观的剧情主线寓教于乐,为你插上翅膀,让玩家化身小说主角穿越大唐,智斗各方神魔;

在神魔决的世界中,语音系统边聊边战,组队挑战快意恩仇,并肩作战,广交好友,谁说只有社交APP才能聊天?

电影、小说、社交、游戏,玩一个游戏,享受四种体验,释放你的低头时间,解救你的重度手机依赖!《西游降魔诀》正是从玩家的实际需求出发,以绿色、健康的理念为玩家打造一个“碎片化”时间整体解决方案。

排行榜