您的当前位置:西游神魔决 > 正文

西游神魔决降妖除魔日常任务浅析

2015-04-29来源:游戏狗整理作者:岳峰

西游神魔决降妖除魔日常任务浅析,这个玩法使我们每天必做的任务之一,不单单能够得到大量的经验,还能够得装备升级材料,当我们完成任务之后还会有活跃值的赠送,想要快速升级,想要得到升级材料,那么这个任务就是你们每天必做的任务,但是切记最少有3个玩家一起才能够做这个任务哦。

降妖除魔

活动简介:

20级开发玩法,是快速提升等级的主要途径之一,获得装备升级材料“鬼血石”的主要途径,还可以获得妖魔魂魄(太上老君抽奖凭证)。每周有120次三倍奖励。(经验和物品加成)任务需要3-5人组队方可进行。

注意事项:

1.任务怪的数量跟组队人数有关,4人行效率最高。

2.队伍里不同种族,队长,好友有经验加成。

3.每种妖魔都有他自己特定的弱点,譬如迷幻妖用普通攻击打比较耗血,牛魔王抗物理不抗法伤,摸清他们的弱点能事半功倍。

4.每天40次任务有经验加成,40次后没经验加成,但经验依然可观。(比无加成烧山经验来的快)。新区无五倍烧山情况下,时间充裕可以无限刷。

排行榜