您的当前位置:西游神魔决 > 正文

浅谈西游神魔决符印试炼台玩法解析

2015-04-29来源:游戏狗整理作者:岳峰

浅谈西游神魔决符印试炼台玩法解析,30级开放玩法,玩家可以自选9张符印参与占擂台,每次守擂时间上限为一小时,占满一小时有奖励加成,不满一小时的,守擂时间越久经验越多。活动分为五个等级段,每个等级段的战力要求不同,奖励也不同,注意事项你值得拥有。

符印试炼台

注意事项:

1.活动经验非常可观,奖励符尘可兑换符印匣,建议每天玉帛买满次数。

2.当战力刚刚踏足更高的擂台时,如果银子充足的情况下,可以购买祝福,保证擂台占有时间长度。

3.购买祝福先买九次,时效只剩一分钟再追加最后一次,可延长半小时增益时间。

4.战力刚踏足更高擂台时,如若银子拮据,可取下一枚高战符印换上低战符印来挑战战力。养精蓄锐。

5.参照符印属性与自身布阵共鸣效果有关。

6.符尘的兑换,缺乏注灵材料,升符印技能材料的情况下,换符印金匣(2500).缺乏灵符古印的情况下,符尘兑换符印铜匣分解(400).可实现利益最大化。

排行榜