您的当前位置:西游神魔决 > 正文

西游神魔决升级必做帮派任务解析攻略

2015-04-30来源:游戏狗整理作者:岳峰

西游神魔决升级必做帮派任务解析攻略,这个任务也是每天必须做的,因为我们只有做这个任务才能够得到足够的活跃值获取玉帛,但是这个任务是由次数限制的,不但这样我们有时候需要花费宝石来做任务,所以玩家根据自身情况来做不同的任务,经验奖励也是不一样的哦。

活动简介:

加入帮派后开放玩法,每天活动次数上限10,是获得帮派贡献的唯一途径(贡献可用于帮派修炼,提高主角属性抗性)。任务种类分为五中,分别是储备物资(上缴宝石,地心火,九转金丹),英雄试炼(与天宫巨灵神战斗,简单难度),催缴欠款(长安袁守城对话几率战斗,难度超简单),帮派宣言(到长安指定地点使用任务物品),除草(到长安指定地点使用任务物品)。奖励情况,储备物资>英雄试炼>催缴欠款>帮派宣言>除草。

注意事项:

1.条件允许的情况下尽可能的做宝石任务,获得经验和贡献都比较可观。3级宝石可以通过低级宝石合成,精炼获得。也可以通过蟠桃活动,西游释厄传,齐天大圣路等活动获得。

2.条件不允许的情况下,尽可能做英雄试炼和催缴欠款。(任务发布处如果没有则过段时间再领)。

3.帮派修炼只对于人物有加成效果,譬如职业是大唐,那么法伤就没必要修炼勒,其他职业同理。

4.帮派任务的刷新不是按照规定时间来刷新的,而是按照任务发布量来刷新,譬如任务发布栏上面全是宝石任务,而你只想做试炼或者催缴任务,只能等别人吧宝石任务领勒才能刷出来。(帮派活跃不够的话,可以通过小号领,取消来刷新任务)。

排行榜