您的当前位置:西游神魔决 > 正文

西游神魔决竞技场玩法需要注意哪些东西

2015-04-30来源:游戏狗整理作者:岳峰

西游神魔决竞技场玩法需要注意哪些东西,这个玩法是需要玩家等级到达40级开放的,打败排名靠前玩家可互换名次,奖励丰富,游戏玩法里唯一能获得玉帛的活动,每天免费次数10次,可用玉帛购买挑战次数,挑战次数满可以分别获得礼包哦。

注意事项:

1.奖励登记记录时间为中午12:00,请注意好时间挑战。

2.武勋换取道法秘籍·入门(1500),性比价高,保守型投资。

3.打竞技切记心浮气躁,心急吃不了热豆腐,太早的把排名打上去往往就成勒别人的靶子,搞不好最后几秒你会发现一下掉勒n名,几个人同时点的滋味不好受呐。

4.战力排行10-20的,想偷鸡进前十?首先你得物色匹黑马,当然前提是你打得过的,等到58分再发力,别急着打赢,前面俩回合如果奠定勒胜利的基础,就慢慢耗时间,等到59分50秒再结束战斗。如果出师不利,第一回合处于劣势,果断逃跑重打。

5.战力前十的打法,参照传送门

排行榜