您的当前位置:西游神魔决 > 正文

西游神魔决新版本倒计时四大门派抢先看

2015-05-04来源:游戏狗整理作者:岳峰

网易2015扛鼎巨制2D回合制手游西游神魔决全新版本即将火爆来临,届时全新的玩法,全新的门派,全新的场景等全新内容都将携手而至,为千万粉丝带来非同以往的西游盛世之旅。今天就让我们一同探秘全新的门派,一睹庐山真面目吧。

美轮美奂掖庭宫,武才人悠然独居

四大新门派之掖庭宫

贞观十一年,一位年方十四的女子因貌美被召入宫中,她就是后来君临天下的女皇武则天,看似洽谈自得似乎无意于宫中权属之争,实则在迈入掖庭宫的那一刻起,便已经下定决心获取皇帝的宠幸!此次穿越西游盛世,便携精通奇异之术化解各种技能,还可昏睡敌人,令敌人防不胜防,女中权谋之术不亚于《西游神魔决》任何门派!相信大家对于掖庭宫充满兴趣,不过必须小小的提示大家:要有“心机”才可入门哦!据说除了昏睡敌人,还可以解除队友全体减益、封印、不良等状态,这岂不是传说中的…?你懂的!

神山昆仑有乾坤,金簪划天为瑶池

四大新门派之瑶池

远古流传神山昆仑之顶内藏乾坤,因阻仙女与凡人相会,王母用金簪划天河为界,自此瑶池便与昆仑山一河之隔。作为由天庭西王母所领导的正统仙家,瑶池弟子们精通驾驭雷电的威力来攻击敌人,各系仙法中绝对是威力最强的一系,给予冒犯天威的敌人致命一击!其实提到瑶池,大家一定不会陌生,此前该地图已经开放,不过如今才真正的大开宗门招收弟子哦!值得一提的是,据传此次西王母亲自挂帅前招收弟子,争当主力群法高输出精品团队呢!

巫族内战遭放逐,荒漠唤醒千年情

四大新门派之蜥王殿

数千年前巫族内战,战败的祖巫奢比尸部族被放逐人间尽头,奢比尸部族的大巫孤长月挑战沙漠妖王蜥王,历经大战终于降服蜥王所有力量,夺得蜥王殿作为奢比尸部族的繁衍生息之地,因吞噬蜥王而被影响的孤长月长眠千年后被再次唤醒,携降低敌人状态的无上巫术君临天下,能否重现祖巫时代的光辉?拭目以待。俗话说的好:“无毒不丈夫”,这次华丽丽的蜥王殿可是携带着“群体毒秒”而来,不过每位巫族都可毒可医,天使与魔鬼尽在一瞬间的变换,倒是迎合不少童鞋选择门派的口味哦!

昆仑黑熊具灵根,五百苦修成正果

四大新门派之黑风洞

自号为“黑天旋风至尊无上大法王”的黑风山黑大王其实大有来历,本是昆仑一黑熊误食仙草具灵根,欲拜师白发仙人姜子牙被拒,而后不近女色独自修行上千年佛法,终使得黑风洞成为妖族中声名显赫的门派。黑风洞遵循以快致胜,追求制敌先机,瞬间对敌人造成致命打击,往往一击必杀!悄悄告诉各位,从黑风洞出来的每位小伙伴都是正儿八经的“熊大”级猛男,神马“群体物秒、概率秒杀、暴击”等物理攻击统统不在话下,绝对是猛男必修门派哦!

说到这里,各位是否对即将到来的新门派有所了解了呢?当然,这些仅仅只是《西游神魔决》全新版本中有关各大新门派、新场景的“冰山一角”,更多精彩尽在《西游神魔决》即将到来的全新版本中,抓紧时间拿起手机进入到这让人荡气回肠的三界西游世界吧,精彩一触即发!

排行榜