您的当前位置:西游神魔决 > 正文

西游神魔决有福同享帮派秘境即将开启

2015-05-26来源:游戏狗整理作者:唯一

2015网易2D回合佳作手游版大话3西游神魔决,公测百日凭借网易回合制经典传承精髓以及诸多全新独创玩法,再现多样精彩的西游盛世之旅!而今,西游神魔决全新玩法帮派秘境震撼来临,邀你与万千红粉蓝颜热血兄弟并肩沙场,有福同享迎接最酣畅淋漓的热血挑战,用最火热的激情点燃整个夏天。

作为《西游神魔决》诸多特色玩法中的“帮派系统”,一直以来都是无数西游粉丝网络中一个温暖的家!一群来自五湖四海的兄弟姐妹,因为《西游神魔决》而走到一起组成的家,所以这里有着最坚实的团队情谊。他们有着共同的爱好、相同的话题、一样的精彩…而今,一场前所未有的挑战即将到来,那就是让大家团结一心众志成城面对的全新挑战玩法“帮派秘境”!

千雪寒极之地,余音袅袅,竟是伏羲在此奏乐!佳音吸引了众多妖影。每周六晚上20:00至2100开启的“帮派秘境”,在秘境中有着强大的灵狐妖影、四大圣的存在,据说它们皆为倾听伏羲仙音而来。作为帮派成员,大家只需来到秘境并且成功击败灵狐妖影、四大圣,届时全体的帮派成员便可以挑战伏羲,并且系统将自动记录伏羲的损失气血,作为积分来发放给每一位帮派成员,同时击败灵狐妖影、四大圣都会获得一定的秘境积分。倘若最终战胜伏羲,全体帮派成员都将会获得嘉奖哦!

当然,想要挑战伏羲赢得稀有称号、稀有奖励,必须要经过层层挑战,其过程自然是各种刀光剑影热闹非凡!在活动开启之前,但凡是帮派成员便可提前10分钟进入到秘境之中,当然需要付出一点点儿的“活力”哦!在秘境中,每分钟都可以获得一次经验奖励,可以高达三十次的奖励绝对让每一位前来挑战的兄弟收获颇丰。活动结束之后,根据秘境积分可以领相应的帮派奖励与个人奖励,虹印匣、饰品精炼材料、装备精炼材料、宝石等丰厚奖励应有尽有!值得一提的是帮派的积分也与全体成员的积分息息相关,这就是有福同享的“帮派秘境”!

万众一心众志成城挑战人王伏羲,丰厚奖励稀有称号最终花落谁家?激荡人血的热血挑战就在你的眼前,精彩不容错过!抓紧时间拿起手机动起手指来到《西游神魔决》的世界,与万千红粉蓝颜热血兄弟相约一起并肩挑战吧,让整个夏天都因你们的激情沸腾起来吧!

排行榜