您的当前位置:西游神魔决 > 正文

缤纷夏日福利多 西游神魔决7月促销开启

2015-07-16来源:游戏狗整理作者:唯一

缤纷夏日福利多多,网易2015回合制手游旗舰佳作大话3手游版西游神魔决,炎炎夏日多重福利送清凉,7月促销大幕于本周三维护后火爆开启,携无限惊喜的福利大军铺天盖地而来,为三界的神仙妖怪们强势助阵,在缤纷盛夏里谱写一段名震三界的新传说。

重装上阵,超值道具充值送

重装上阵,充值领奖拿不停!7月15日维护后至7月20日23:59,但凡是每天充值达到30元、128元、188元,均可领对应的物品奖励哦!龙泉断章、天市宝匣、太微宝匣等极品道具统统送,每天都可以领的哦!

精诚所至,竭诚打折十连抽

“十连抽”一直被诸多《西游神魔决》壕士所追求,原因是其中的各种奖项实在是令人垂涎不已!在此缤纷盛夏里,因众多壕士们精诚所至,故“竭诚十连抽”大减价来咯!7月15日维护后至19日23:59,竭诚十连只需600玉帛,更有橙卡作为保底回馈,十连求符必得五张橙卡哦!

一掷千金,消费有礼拿不停

特意为诸多壕士准备的福利来咯!但凡在7月15日维护后到7月22日23:59活动期间,累积消费达到一定额度即可领奖励,消费越多可以领的奖励价值越高,温馨提醒各位壕士们,奖励也可以累积哦!

财源广进,玉帛礼包轻松拿

缤纷夏日盛夏来袭,《西游神魔决》特意为大家准备的“财源广进”活动可是携带着真金白银满满诚意而来哦!在7月21日0:00至25日23:59,累计充值达到100金帛即可获得缤纷夏日礼包一个,多充多送,打开礼包可获得不同额度的玉帛奖励,只要运气足够好,玉帛红包拿到手软哦!

无双上将,无双求符打折扣

拥有强大的符印一直是《西游无双》万千兄弟不懈的追求,如今无双求符迎来限时打折,机会不容错过哦!在7月20日0:00至26日23:59,无双求符限时打折!单次求符降价至188玉帛,无双五连从1288玉帛直降至888玉帛!女娲、伏羲、如来、三藏等你来拿!

除此之外,在后面还会有充值双倍、消费抽奖活动哦!缤纷夏日福利多多,盛夏七月《西游神魔决》邀你不见不散,感受前所未有的激情之旅,与万千红粉蓝颜嗨翻整个夏天!还在犹豫什么?抓紧时间拿起手机动起手指行动起来,更多福利一波又一波,一切精彩尽在《西游神魔决》!

排行榜