您的当前位置:西游神魔决 > 正文

不用敬业福 西游神魔决开发组豪发红包

2016-02-05来源:游戏狗整理作者:浅浅星河

2016猴年新春即将到来,辞旧迎新之际,网易《西游神魔决》的策划GG们也为玩家朋友送上了他们自己的祝福。而随着农历新年的脚步越来越近,猴年春节活动也开始逐渐进入到高潮,春节红包雨即将降临西游神魔决,你们准备好了吗?

【迎新送福,开发组来拜年啦】

新春来临之际,开发组的同学为玩家送来了新年祝福,看看他们说了些什么吧:

策划立正:“祝《西游神魔决》玩家朋友那些猴年马月才能实现的愿望,在今年统统都能实现啦。愿朋友们合家健康,万事如意,个个都猴赛雷!”

策划卧龙:“无论做游戏还是玩游戏,开心最重要!祝《西游神魔决》的玩家天天开心!新的一年,我会做更有趣的星宿和万佛阵,让你们体验不一样的战斗!来期待一下吧”

策划月衣:“《西游神魔决》已经一岁了,这一年来我们不断在摸索、在成长,《西游神魔决》也是一样,而所有的这些都离不开各位玩家的支持和陪伴!我们会继续努力,猴年来临,祝各位玩家朋友新年快乐,合家幸福!”

策划点点:“猴年新春到了,祝各位玩家在新的一年里,不论在游戏中还是生活中,都能收获满满,快乐多多!新年快乐!”

最后送上一张“全家福”:

【新年送福,红包返利贺新春】

开发组的同学除了送上祝福,更是在游戏里为各位玩家准备了拜年好礼!在除夕和正月初一两天(2月7日-2月8日)将开放充值3倍的福利,和以往返利不同的是,本次3倍充值,将不限次数!给足了诚意。

除了充值的红包,从即日起到2月9日,每天晚上的19:15、20:15、21:15、22:15、23:15五个时间段,还会有天降红包雨,不用敬业福,也能抢红包!赶快来准备吧!

排行榜